Домечталась: пенсионерка, желающая скинуть лишнее кг, попала под «уголовку»

24.08.2018 19:12 0

Домечталась: пенсионерка, желающая скинуть лишнее кг, попала под «уголовку»

Самарской таможней было возбуждено уголовное дело в отношении 56-летней жительницы Чапаевска. Женщину подозревают в незаконном перемещении сильнодействующих веществ через границу РФ.

Выяснилось, что пенсионерка заказала по интернету запрещенные вещества из Казахстана. Она хотела похудеть. Женщину задержали прямо при получении посылки на почте. Содержимое изъяли и отправили на исследование. Согласно заключению специалиста, в образце присутствовал сибутрамин, находящийся в списке сильнодействующих веществ. Препарат состоял из 96 капсул вещества, вес которого составлял 35 грамм. Женщина не смогла предоставить документы, подтверждающие назначение полученных препаратов.

Пенсионерка рассказала, что 3 года назад поправилась и решила скинуть вес. Она пробовала разные диеты, а после стала искать вещества для похудения. Она не догадывалась, что данный препарат запрещён в России, не знала. Теперь ей грозит от 3 до 7 лет лишения свободы.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Самарской области из-за провала на мосту перекрыто движение У костромских приставов новый руководитель Самарскую область ждет новая автодорога Впервые в самарском онкоцентре внедрена методика лечения рака с применением радиопрепарата Приглашенные музыканты на дне рождения

Последние новости