Дорогу на Оренбург, закрытую из-за метели, открыли снова

18.01.2019 0:51 0

Дорогу на Оренбург, закрытую из-за метели, открыли снова

Фото: пресс-служба Федерального управления автодорог «Большая Волга» Росавтодора (ФКУ «Поволжуправтодор»)

17 января с 7 часов утра снято ограничение движение на подъездной дороге к Оренбургу от М-5 «Урал» в Самарской области, сообщает пресс-служба ФКУ «Поволжуправтодор».

16 января с 18.30 участок трассы с 97 по 129 км в Нефтегорском и Алексеевском районах был закрыт из-за сильной метели.

«Ночью на трассе работало 22 единицы техники, за последние 12 часов для обработки проезжей части было использовано более 100 тонн противогололедных материалов», – говорится в сообщении.

Посты метеоконтроля отслеживают ситуацию. По данным Гидрометцентра, 17 января сильных осадков и неблагоприятных погодных явлений не предвидится.

Подписывайся на наши аккаунты Дорогу на Оренбург, закрытую из-за метели, открыли снова Дорогу на Оренбург, закрытую из-за метели, открыли снова Дорогу на Оренбург, закрытую из-за метели, открыли снова Дорогу на Оренбург, закрытую из-за метели, открыли снова. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Алексеевский район, водители, дороги, М-5, метель, Нефтегорский район, ограничение движения, оренбург, погода, росавтодор, ФКУ "Поволжуправтодор"

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Самаре пройдет фестиваль к 110-летию Детской центральной музыкальной школы Костромские фармацевты бегут к частникам на низкие зарплаты С каких площадок в Костроме лучше всего будут видны фейерверки? Под Костромой жуткие останки вызвали слухи о чудовище чупакабре Цифра дня: свыше 310 тыс. пациентов с COVID-19 или подозрением на него получают сейчас медпомощь в России

Последние новости