Дума Самары потратит на освещение своей деятельности более 3 млн рублей

06.02.2019 14:20 0

Дума Самары потратит на освещение своей деятельности более 3 млн рублей

Дума Самары ищет исполнителей для информационного освещения своей деятельности. На сайте госзакупок появилось три соответствующих лота.

Первый – на создание материалов для «областного телевизионного канала». Исполнителю нужно подготовить 40 телематериалов не менее 1 минуты каждый. Они будут включены в «выпуски новостей во временном промежутке не ранее 18 часов 30 минут и не позднее 20.00 часов». Сюжет будут повторно транслированы на радио и в интернете. Также в них должны содержаться не менее двух комментариев депутатов. Стоимость работ – 1 688 000 рублей.

Второй лот – на материалы «в периодическом печатном средстве массовой информации». Их должно быть не менее 38 в течение календарного года, общим объемом 7000 квадратных сантиметров. Также городской думе необходимо подготовить статьи общим объемом 8 750 квадратных сантиметров. Они должны размещаться не реже одного раза в неделю в печатном СМИ и дублироваться на сайте. И ту, и другую работу оценивают в 700 тыс. рублей.

Подписывайся на наши аккаунты Дума Самары потратит на освещение своей деятельности более 3 млн рублей Дума Самары потратит на освещение своей деятельности более 3 млн рублей Дума Самары потратит на освещение своей деятельности более 3 млн рублей Дума Самары потратит на освещение своей деятельности более 3 млн рублей. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

бюджет, газеты, госзакупки, дума г.о. Самара, новости Самарской области, самара, СМИ, телевидение

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В центре Самары 80 человек тушили крупный пожар Михаил Бабич назвал ситуацию с подготовкой к ЧМ-2018 в Самаре «достаточно напряжённой» Еще одно уголовное дело появилось в копилке «Костромагорстроя» Отделение анестезиологии в «МИРТе» – высококлассные врачи и новейшее оборудование Реконструкция площади Конституции: что там будет?

Последние новости