Едва не случилась трагедия: двухлетнюю сызранку чуть не ударило током

24.06.2018 12:52 9

Едва не случилась трагедия: двухлетнюю сызранку чуть не ударило током

Одновременно шесть столбов, изоляция проводов в раздаточных коробках на которых вызывает опасения, насчитали жители Монгоры. И все эти электрические хитросплетения возле домов №№ 51 и 61 по проспекту Гагарина в Сызрани.

О едва не произошедшей вчера днем, 23 июня, трагедии, стало известно со слов местной жительницы, которая гуляла по указаннному адресу со своей двухлетней внучкой. Увидев, что малышка подбежала к столбу, у которого была открыта раздаточная коробка и наружу выглядывали плохо заизолированные провода, женщина с трудом успела оттащить ее оттуда.

К тому же, по её словам, один кабель имел оголенное соединение. Никто не проверял находятся ли провода под электрическим напряжением. Однако местные жители утверждают, что по ночам на них зажигаются фонари.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Может ли прокурор помочь предпринимателю оспорить решение налоговой инспекции в арбитражном суде? В Самаре представили робота-платформу Александр Нефедов ушел с поста вице-губернатора Самарской области Абоненты Промышленного района задолжали около 400 млн рублей за воду и канализацию Накопительные выплаты на пенсии

Последние новости