Единоличным собственником поставщика педалей для АвтоВАЗа станет Словенская CIMOS

Единоличным собственником поставщика педалей для АвтоВАЗа станет Словенская CIMOS

АО «Цимос Автомобилестроение» (Словения), владеющее 50% в ООО «СИМОС-ЗКС», претендует на оставшуюся долю.

СП CIMOS-ZKS было зарегистрировано в апреле 2009 г. в Тольятти. Его учредителями выступили ООО «Завод климатических систем» (Россия) и словенская компания СIMOS d.d. Совместное предприятие обеспечивает поставку блоков педалей для ОАО «Автофрамос» (Москва) для Logan, Sandero, Duster, блоков педалей и рычагов стояночного тормоза для 100% автомобилей, выпускаемых ОАО «АвтоВАЗ» и СП GM-АвтоВАЗ.

Завод климатических систем выставил свою долю в СП на торги в рамках дела о банкротстве. Единственным претендентом на лот стала словенская компания. Ей доля может достаться по начальной цене в 4,7 млн рублей. Номинальная же стоимость 50% в уставном капитале ООО «СИМОС-ЗКС» составляет 170 тыс. рублей. По итогам торгов принято решение заключить договор с АО «Цимос Автомобилестроение».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как я «бегал от камер» в поисках дополнительного заработка? Откройте! Роберт Кийосаки в России! Apple представит первую «умную» акустическую систему на WWDC 2017 Новогодние интернет-картинки 2013 с «Masterwebs» и «Sprinthost» Отчет о Russian Event с Робертом и Ким Кийосаки в Москве

Последние новости