Елабужанка заняла 3 место в направлении “Дизайн и верстка печатных изданий” на фестивале детской, юношеской и молодежной прессы «Алтын калям-Золотое перо»

16.07.2018 14:44 0

Елабужанка заняла 3 место в направлении “Дизайн и верстка печатных изданий” на фестивале детской, юношеской и молодежной прессы «Алтын калям-Золотое перо»

14 июля во время круиза на теплоходе «Павел Миронов» подвели итоги XXIII Республиканского фестиваля детской, юношеской и молодежной прессы «Алтын калэм» – «Золотое перо-2018», сообщает пресс-служба фестиваля.

Гран-при фестиваля (русская журналистика) «Золотое перо» получила Ангелина Малова из Казани, победительницей среди татароязычных журналистов стала Зульфия Хасанова из Арского района. «Открытием фестиваля» признана Александра Норкина из Нижнекамска.

Елабужанка Носырева Елизавета заняла 3 место в направлении “Дизайн и верстка печатных изданий”.

Главной наградой фестиваля стало обучение в КФУ по специальности «Журналистика» на русском и татарском языках за счет средств гранта, выделенного из республиканского бюджета.

Финал премии проходил с 11 по 14 июля. Участие в творческих состязаниях приняли 103 юных журналиста. Отправившись в рабочее путешествие из Казани, участники посетили Свияжск, Болгар и Елабугу.

За три дня было издано четыре газеты на русском языке и две газеты – на татарском, подготовлены две телепередачи, сотни фоторепортажей, пять PR-проектов, проведено 36 часов в радиоэфире, а также создан информационный сайт фестиваля в рамках направления «Мультимедийная журналистика».

Источник: «Татар-информ»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Британский профессор проведёт лекцию в СамГТУ Число нападений на костромских полицейских растет В Самаре уничтожили продукты неизвестного происхождения МЦ “БАРС” ОРГАНИЗОВАЛ ПРАЗДНИЧНОЕ ПРИВЕТСТВИЕ УЧАСТНИКОВ ВЕЛОМАРАФОНА BLIND RACE 2018 “АСТАНА-ПАРИЖ” Глава Костромы: костромичей надо учить быть вежливыми продавцами «Пятерочек»

Последние новости