Елабужанка похитила у бывшего жениха паспорт

14.06.2018 16:03 9

Елабужанка похитила у бывшего жениха паспорт

Елабужским городским судом 07.06.2018 прекращено уголовное преследование в отношении 34 летней жительницы города, обвиняемой в похищении паспорта у гражданина РФ.

Как установлено в ходе судебного заседания, гражданка К. на почве личной заинтересованности, путем свободного доступа с использованием ключей от квартиры, проникла в квартиру бывшего сожителя К., где с полки компьютерного стола похитила паспорт последнего и с места преступления скрылась.

Установив факт пропажи основного документа, К. незамедлительно обратился в правоохранительные органы. Поступок гражданки К. не остался безнаказанным, она была установлена в ходе проведенных мероприятий и призналась в совершенном преступлении.

В соответствии с постановлением суда К. от 07.06.2018 признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.325 УК РФ – похищение у гражданина паспорта, однако уголовное преследование в отношении нее прекращено ввиду примирения с потерпевшим и возмещением причиненного ущерба, поскольку в судебном заседании вину свою она признала, в содеянном раскаялась и потерпевший высказал мнение о полном возмещении ему причиненного ущерба и примирении с К.

Заместитель Елабужского

городского прокурора

советник юстиции А.Р. Гатауллин

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экс-глава Судиславского района Татьяна Тележкина поставила рекорд в выплате штрафа за коррупцию В МЧС уточнили данные о погибших на водоемах Татарстана Молодежь против террора Ученые назвали «помощников» в избавлении от бессонницы До 6 апреля в Самаре закрыли часть торгового комплекса «Аврора»

Последние новости