Елабужанке вынесен обвинительный приговор за незаконную регистрацию иностранных граждан

31.05.2018 21:12 3

Елабужанке вынесен обвинительный приговор за незаконную регистрацию иностранных граждан

Мировым судом судебного участка №1 по Елабужскому району 24 мая 2018 года вынесен обвинительный приговор по ст.322.3 УК РФ в отношении жительницы города Елабуги Сагатдиновой Г.М. за фиктивную постановку на учет иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении.

Как установлено в ходе судебного заседания, Сагатдинова Г.М., зарегистрировала в принадлежащей ей квартире двух граждан Республики Азербайджан, при этом заведомо знала, что последние фактически проживать там не будут, чем нарушила действующее законодательство о регистрации иностранных граждан на территории Российской Федерации и законодательство о контроле за незаконной миграцией.

В соответствии с приговором суда Сагатдинова Г.М. признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст.322.3 УК РФ ей назначено наказание в виде денежного штрафа в сумме 12 000 рублей.

Следует отметить, что наказание за данное преступление, предусмотренное действующим уголовным законодательством, составляет до 3 лет лишения свободы.

Источник: Елабужская городская прокуратура

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Медиа Альянс» и «Ростелеком» представят российским зрителям лучшие фильмы и сериалы Star Media Костромские депутаты уже боятся, что Берендеевку разнесут по кусочкам В самом большом детском саду Елабуги появился бассейн В Молодежном центре “Барс” прошел брейн-ринг В Самаре до 2024 года заработает 16 детских садов с ясельными группами

Последние новости