Елабужанку, убившую свою дочь, посадили на 8 лет

21.06.2018 9:02 0

Елабужанку, убившую свою дочь, посадили на 8 лет

Елабужским городским судом 30 мая 2018 года вынесен обвинительный приговор в отношении 63-летней жительницы города Балашовой С.Н., обвиняемой в убийстве своей дочери.

Как установлено в ходе судеб­ного заседания, Балашова С. Н. со­вместно со своей дочерью в дни получения пенсии часто собира­лись в квартире Балашовой С. Н., где распивали спиртное. Очеред­ной «семейный праздник» закон­чился трагедией.

Как сообщает С. Орлов, стар­ший помощник Елабужского го­родского прокурора, вечером 15.03.2018 в ходе пьяной ссоры Балашова С.Н., находясь в состоя­нии сильного алкогольного опья­нения, нанесла кухонным ножом более 20 ударов в область груди и лица своей ближайшей родствен­нице, от которых последняя по­гибласразу же, на месте происше­ствия.

В соответствии с приговором суда Балашова С.Н. признана ви­новной в совершении преступле­ния, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), и ей назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии обще­го режима.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Костроме пройдет акция за трезвость В Самаре прошёл митинг против повышения пенсионного возраста Костромич 2 года получал незаконную пенсию. Объясняем, как ему это удалось В Самарской области 14-летний мальчик пытался сделать селфи на ЛЭП и погиб В Самаре завершают массовую рассылку уведомлений на уплату налогов

Последние новости