Елабужские суворовцы станцуют на балу в Кремле

13.10.2018 23:50 6

Елабужские суворовцы станцуют на балу в Кремле

Елабужские суворовцы впервые примут участие в Кадетском балу в московском Кремле. Сейчас они разучивают танцы. Полонез, мазурка, котильон, вальс и еще 13 других видов танцев ХIХ века.

Главное условие участия в конкурсе – знать и исполнить 17 танцев. Среди которых есть такие необычные танцы, как, например, экосез (старинный шотландский народный танец). Суворовцы должны успеть их разучить до начала декабря. Для участия в III Международном Кремлевском Кадетском балу выбрали 6 лучших суворовцев. Это ребята, которые уже участвовали в танцевальных турнирах.

Среди них Денис Мишагин. «Мне интересно посмотреть на своих сверстников из других суворовских училищ, чем они занимаются, чем отличаются от нас, конечно же, представить свое», – делится кадет.

Кремлевский Кадетский бал ежегодно собирает лучших кадетов и суворовцев со всей России. Он пройдет в канун Нового года, с 9 по 11 декабря, в Москве.

Источник: tatar-inform

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

У Октябрьского спуска планируется новая зона отдыха Одна костромичка нашла мужа-швейцарца, а вторая – из беднейшей страны Африки Как избежать детских травм По соседству с дядей Степой гостей ЧМ ждут разбитые фасады и горы мусора В Самаре 81 человек тушил пожар повышенного ранга сложности в автосервисе

Последние новости