Еще на пяти региональных дорогах Татарстана заработают камеры «тотального контроля»

12.11.2019 1:42 0

Еще на пяти региональных дорогах Татарстана заработают камеры «тотального контроля»

До 6 декабря на пяти региональных дорогах Татарстана заработают камеры «тотального контроля». Об этом в интервью ИА «Татар-информ» рассказал главный Госавтоинспектор РТ Ленар Габдурахманов.

«Это дороги Казань – Шемордан, Чистополь – Нижнекамск, Казань – Малмыж (это Арская дорога), Шали – Сорочьи Горы, Набережные Челны – Заинск – Альметьевск. Это пять серьезнейших дорог. Это оборудование будет контролировать их на всем протяжении», – рассказал Ленар Габдурахманов.

По словам главы татарстанской ГИБДД, в «тотальном контроле» камеры измеряют и среднюю, и моментальную скорость в момент прохождения датчика. То есть и сам датчик меряет скорость, и фиксируется средняя скорость между датчиками. Более того, система позволяет отличать легковой транспорт от грузового.

Источник: tatar-inform.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Одна история Опять? На птицефабрике «Костромская» снова вспыхнул птичий грипп Импотенцию костромских мужчин объяснили экономической ситуацией в регионе Почти двадцать школьников сдали ЕГЭ на все сто Пекарня заплатит беременной костромичке 400 тысяч рублей за гибель любимого

Последние новости