Ещё одно обвинение предъявлено бывшему директору СОФЖИ

18.10.2018 9:31 0

Ещё одно обвинение предъявлено бывшему директору СОФЖИ

Теперь его обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере по предварительному сговору. Об этом сообщает «Волжская коммуна».

Бывшему исполнительному директору СОФЖИ Реналю Мязитову предъявлено еще одно обвинение — в мошенничестве в особо крупном размере по предварительному сговору (ч. 4 ст. 159 УК РФ).

Ранее, 15 октября, сообщалось, что Мязитову было предъявлено обвинение в злоупотреблении полномочиями (ст. 201 УК РФ). Тогда в своем Твиттере депутат Госдумы РФ Александр Хинштейн отметил, что общий ущерб по делу составляет свыше 339 млн рублей и что с Мязитова взята подписка о невыезде.

Реналь Мязитов помимо этого фигурировал в громком уголовном деле бывшего руководителя департамента градостроительства Самары Сергея Рубакова. Последнего приговорили к четырем годам колонии и штрафу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Елабужские родители задолжали детским садам В Самарской области открывается автомобильное движение через реку Сарбай После ЧП в Магнитогорске в России могут запустить программу по замене пластиковых окон в домах Торговля бинарными опционами на лучшей платформе 45 сайтов с зацеперами и санкционными товарами хотят заблокировать в Самаре

Последние новости