Жигулевск, Сызрань, Кинель и Отрадный получат 289 млн рублей на развитие комфортной городской среды

31.05.2019 19:54 0

Жигулевск, Сызрань, Кинель и Отрадный получат 289 млн рублей на развитие комфортной городской среды

В Воронеже подвели итоги Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях. Проекты из Жигулёвска, Сызрани, Кинеля и Отрадного стали победителями, сообщает пресс-служба губернатора Самарской области. Кроме них, в конкурсе участвовали Чапаевск и Похвистнево. Регион получит в общей сложности 289 млн рублей на реализацию проектов – больше других субъектов.

D75waS_XkAMpZ_h Жигулевск, Сызрань, Кинель и Отрадный получат 289 млн рублей на развитие комфортной городской среды D75xmZlXUAAxzEd Жигулевск, Сызрань, Кинель и Отрадный получат 289 млн рублей на развитие комфортной городской среды D75yRjpXUAEjaQ7 Жигулевск, Сызрань, Кинель и Отрадный получат 289 млн рублей на развитие комфортной городской среды D75y-XnXoAEskB9

В Кинеле благоустроят сквер и набережные озера Ладного. В будущем займутся обустройством прибрежной территории озера Крымского и остальных водных объектов. По проекту «История на берегу трех рек» в Сызрани отремонтируют набережную у Кремлевского холма, где сливаются Крымза, Сызранка и Волга. Появятся современные функциональные элементы – концертные и спортивные площадки, прогулочные зоны. В Жигулевске преобразят парк 40 лет ВЛКСМ, а в Отрадном – центральный парк. По концепции «Отрадный парк – сила притяжения» общественное пространство станет центром семейного отдыха жителей и гостей города.

Подписывайся на наши аккаунты Жигулевск, Сызрань, Кинель и Отрадный получат 289 млн рублей на развитие комфортной городской среды Жигулевск, Сызрань, Кинель и Отрадный получат 289 млн рублей на развитие комфортной городской среды Жигулевск, Сызрань, Кинель и Отрадный получат 289 млн рублей на развитие комфортной городской среды Жигулевск, Сызрань, Кинель и Отрадный получат 289 млн рублей на развитие комфортной городской среды. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

благоустройство, Жигулевск, Кинель, новости Самарской области, Отрадный, Сызрань

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Костромские сыроделы признались, почему не хотят делать пармезан Материнский капитал разрешат тратить на покупку автомобиля Минздрав хочет ввести экологический сбор на сигареты для их производителей В Костромской области объявили соцсети разносчиком экстремизма Матч Бразилия — Мексика прошёл без сучка и задоринки

Последние новости