«Жигули» вылетел в кювет после столкновения с «КАМАЗом» в Татарстане

06.06.2018 22:23 0

«Жигули» вылетел в кювет после столкновения с «КАМАЗом» в Татарстане

Автомобиль «Жигули» вылетел в кювет после столкновения с «КАМАЗом» в Татарстане, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

Сообщение о серьезном ДТП возле села Елгабаш в Муслюмовском районе республики пришло в 09:50 на единый номер вызова экстренных служб 112.

Прибывшие к месту аварии сотрудники ПСЧ № 123 обнаружили, что участниками ДТП стал большегруз «КАМАЗ», под управлением 28-летнего мужчины, и легковушка «Жигули» 9-й модели, за рулем которой находился 27-летний водитель. От удара «девятку» отбросило на обочину, после чего она съехала в кювет.

Чтобы исключить возгорание, спасатели отключили аккумулятор у разбитой легковушки.

В результате аварии пострадали водитель и пассажир «Жигулей». Врачи скорой помощи диагностировали у пострадавших ушибы грудной клетки и поясницы.

Источник: news.mail.ru

Источник фото: татар-информ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ЕЛАБУГУ ПОСЕТИЛ МИНИСТР ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА РАВИЛЬ КУЗЮРОВ Магазины нового формата появятся в России В России вырастут детские пособия и выплаты по больничным Самарская область оказалась на 13-ом месте по количеству вакансий В самарских магазинах распространяли фальшивые 5-тысячные купюры

Последние новости