Жители дома на ул. Мориса Тереза в Самаре жалуются на плохое отопление

13.11.2018 5:20 3

Жители дома на ул. Мориса Тереза в Самаре жалуются на плохое отопление

Фото: vk,com

В одном из городских пабликов жители дома на ул. Мориса Тореза, 103 жалуются на плохое отопление. Согласно посту в социальной сети, в квартире только одна горячая батарея, другая еле теплая. Слесари аварийной службы не решили проблемы, звонки в обслуживающую компанию «ничего не дают». Но за отопление «берут по полной».

С горячей водой все в порядке, вода горячая и стояк в ванной тоже. Слесаря посмотрели абсолютно холодный стояк на кухне и сказали, что это обратка. Мол, так и должно быть. Но стояк после этого включили. Теперь он такой же еле теплый, как и в спальне. Нам сказали, что как только похолодает, теплосети прибавят градус. Сейчас на улице минус пять. Когда же станет настолько холодно, чтобы дома можно было согреться?

горячая вода и отопление в Самарской области, ЖКХ, самара

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

История Ford с надписью «POLICE» в Костроме получила неожиданное продолжение Менделеевцы на один день окунулись в студенчество в Елабужском филиале КФУ Ночной пожар в Самаре: на Ставропольской горела легковушка Сколько жизней намерены спасти в России к 2024 году Верховный суд запретил проводить гей-парад под Костромой

Последние новости