Жители и предприятия Самары задолжали за воду 1,4 млрд рублей

16.05.2018 18:22 0

Жители и предприятия Самары задолжали за воду 1,4 млрд рублей

Источник:zi.dn.ua.

Общий долг потребителей — собственников жилья и различных организаций Самары за воду и канализацию составил 1,4 млрд рублей. За четыре месяца этого года процент собираемости вырос на 3%. Кстати, львиную часть задолженности не перечислили вовремя именно потребители и управляющие компании — 1,2 млрд. рублей.

С начала 2018 года должникам направили 74 тысячи претензий, в судах находится 254 иска к юридическим лицам, а уже в стадии оформления — более 1000 судебных приказов в отношении обычных жителей города.

У 59 неплательщиков отключили канализацию, еще у 58 вместе с водоотведением перекрыли и воду, сообщили представители «Самарских коммунальных систем».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый директор костромского цирка Андрей ТЕПЛЫГИН: «Под грудой мусора мы нашли второй манеж» Областные власти: весь регион нет смысла обеспечивать газом На обочинах центральных костромских улиц запретят парковку В Самаре нашли мать, которая бросила умирать младенца на улице Ставропольской Новый медицинский супервертолет: лечить костромичей теперь будут прямо в воздухе

Последние новости