Жители Самары сделали площадку у самолета Ил-2 местом для отдыха

04.09.2018 18:47 0

Жители Самары сделали площадку у самолета Ил-2 местом для отдыха

Жители Самары сделали площадку у самолета Ил-2 на пересечении пр. Кирова с Московским шоссе местом отдыха. Там уже успели отметиться вандалы, оставив похабные послания на английском языке, а теперь на благоустроенной площадке звездные гонщики на разном транспорте устраивают показательные выступления, оставляя следы шин.

Граждане обратились к главе Кировского района Игорю Рудакову, с вопросом о том, что разве легально открылась площадка для въезда автомобилей к самолету Ил-2? Каждые выходные ближе к ночи там собираются десятки людей и автомобилей. Они курят кальяны, отдыхают.

В ответ чиновник заявил, что площадка должна быть закрыта для въезда. Для этого там были установлены специальные ограничительные столбики. Однако, как сообщили представители «Спецремстройзеленхоза», столбики демонтировали неизвестные люди. В итоге Игорь Рудаков обратился в региональный минтранс и ГКП «АСАДО» с просьбой вернуть ограждения на законное место.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Самарской области проходит опрос среди жителей о качестве дорог В Самаре из-за проблем с канализацией закрыли школу Огромнейший софт увлекательнейших азартных игр Спокойствие костромичей в праздники будут сотни крепких ребят В МЦ “Барс” прошла игра-викторина “Космическое путешествие”

Последние новости