Жители Тарловки просят обустроить новый разворот на трассе М7

12.07.2018 9:53 0

Жители Тарловки просят обустроить новый разворот на трассе М7

Марина Маина обратилась к главе Елабуги Геннадию Емельянову с просьбой организовать разворот на трассе М7 для жителей поселка Тарловка. Произошло это в ходе приема чиновника по личным вопросам, который он провел сегодня. Об этом сообщает официальный сайт Елабуги. Как напомнила просительница, последний участок дороги перед Набережными Челнами уже 8 лет разделен и не имеет разворота. Чтобы попасть из Елабуги в Тарловку, приходится делать изрядный крюк через автоград. Ближайший разворот находится в поселке ГЭС, другого законного способа свернуть в Тарловку нет. Поэтому получается, что из Елабуги в Тарловку путь составляет вдвое больше, чем из Тарловки в Елабугу.

Емельянов заверил заявительницу, что этот вопрос звучит не впервые, но решить его на районном уровне невозможно. М7 — федеральная трасса, дорога первой категории. Вносить какие-либо изменения муниципалитет не вправе, решения принимаются на более высоком уровне. Такая просьба была озвучена уже достаточно давно, но пока никакой реакции не было. Глава пообещал вновь актуализировать эту проблему и дать в ближайшее время определенный ответ.

Источник: «БИЗНЕС Online»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В аварии у поселка Фанерник погибла девочка-подросток Резня бензопилой произошла в цехе по деревобработке в Костроме 13 января состоится «Гонка Чемпионов» В Самаре полицейские изъяли почти 1,3 кг наркотических средств В ЕЛАБУГЕ В ПЯТЫЙ РАЗ ПРОЙДЕТ АКЦИЯ “БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК”

Последние новости