Жители Чапаевска, которые убили своего знакомого, отправятся в колонию строгого режима

09.07.2019 17:33 0

Жители Чапаевска, которые убили своего знакомого, отправятся в колонию строгого режима

Суд вынес приговор двум мужчинам, которых обвиняли в убийстве, совершенном группой лиц (п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ). Об этом сообщает СУ СК РФ по Самарской области.

Происшествие случилось в ночь с 15 на 16 октября 2018 года в Чапаевске. Обвиняемые и их знакомый пили спиртное в квартире. Между ними разгорелась ссора, подсудимые побили оппонента – много раз его ударили руками и ногами в область головы, туловища и конечностей и ножом в область шеи. Потерпевший умер.

Суд приговорил мужчин к 19 и 18 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Подписывайся на наши аккаунты Жители Чапаевска, которые убили своего знакомого, отправятся в колонию строгого режима Жители Чапаевска, которые убили своего знакомого, отправятся в колонию строгого режима Жители Чапаевска, которые убили своего знакомого, отправятся в колонию строгого режима. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

новости Самарской области, СУ СК РФ по Самарской области, чапаевск

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На территории Самарской области ухудшится погода Предприниматели Самарской области получили беспроцентные кредиты СК РФ: Выдвинуты четыре версии крушения вертолета в Татарстане Костромичка засеяла весь огород кукурузой из-за тоски по Крыму В Самаре появится новый пляж для маломобильных граждан

Последние новости