ЖИТЕЛЬНИЦА ЕЛАБУГИ СТАЛА ЖЕРТВОЙ МОШЕННИКОВ ПЫТАЯСЬ ПРОДАТЬ ПЛЮШЕВЫХ МИШЕК

15.07.2019 14:11 0

ЖИТЕЛЬНИЦА ЕЛАБУГИ СТАЛА ЖЕРТВОЙ МОШЕННИКОВ ПЫТАЯСЬ ПРОДАТЬ ПЛЮШЕВЫХ МИШЕК

В дежурную часть отдела МВД России по Елабужскому району поступило заявление о факте мошенничества от 49-летней местной жительницы. Женщина сообщила, что стала жертвой мошенников при продаже плюшевых медведей на одном из интернет сайтов. Предоставив мошенникам номер карты и 5-значный код, который пришел в смс – сообщении потерпевшая обнаружила, что с ее карты было списано 22000 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.158 УК РФ «Кража». Установлено, что абонентский номер злоумышленницы зарегистрирован в Калужской области.

МВД Татарстана напоминает: совершая сделку с помощью интернет-сайтов, убедитесь в надежности торгового партнера. Ни в коем случае не выполняйте инструкции незнакомцев, связанные с вашими банковскими картами или денежными переводами! При малейших подозрениях на обман – немедленно обращайтесь в полицию!

Источник: городелабуга.рф

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Самаре станет больше автобусов №47 Единый оператор по обращению с отходами предложил создать единый расчетный центр в Самарской области Международная гонка «Волга- Квест 2020» на собачьих упряжках из-за аномальной погоды изменит маршрут Мост через Волгу опять перекрыли Рассрочка от ЖНК «Жилищные Возможности». Или ипотека?

Последние новости