Жительница Татарстана изрезала сыновей ножом

07.10.2019 20:51 0

Жительница Татарстана изрезала сыновей ножом

В ночь на 6 октября женщина поссорилась с супругом, и тот ушел из дома.

ЧП случилось около четырех часов ночи. По предварительным данным, после ссоры с мужем на почве ревности молодая челнинка нанесла несколько ударов ножом своему двухлетнему ребенку, от чего тот скончался на месте. Семилетний сын также получил множественные раны, но остался жив. В критическом состоянии он доставлен в БСМП. За его жизнь борются врачи.

Мать попыталась покончить с собой, но не смогла.

«Ребенок в тяжелом состоянии в реанимации. Специалисты БСМП на консультацию вызывали коллег из Камского детского медицинского центра. Мама мальчика с множественными колото-резаными ранами также в реанимации БСМП», – уточнили в пресс-службе ведомства.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

«В отношении 32-летней жительницы Челнов возбуждено уголовное дело об убийстве ребенка и покушении на убийство детей. В данный момент следствие изучает обстоятельства случившегося», — рассказал Шептицкий.

Источник: tatar-inform.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Самарской области сошли с рельс вагоны с бензином Дети самостоятельно тушили пожар в Сызрани Из-за футбольного матча в Самаре перекроют дублер Московского шоссе и пустят спортивный трамвай 7 октября в Самарской области начинается VI фестиваль самодеятельного народного творчества «Рожденные в сердце России» В выходные в Костромской области выпала норма снега за две недели

Последние новости