Жительница Татарстана изрезала сыновей ножом

07.10.2019 20:51 0

Жительница Татарстана изрезала сыновей ножом

В ночь на 6 октября женщина поссорилась с супругом, и тот ушел из дома.

ЧП случилось около четырех часов ночи. По предварительным данным, после ссоры с мужем на почве ревности молодая челнинка нанесла несколько ударов ножом своему двухлетнему ребенку, от чего тот скончался на месте. Семилетний сын также получил множественные раны, но остался жив. В критическом состоянии он доставлен в БСМП. За его жизнь борются врачи.

Мать попыталась покончить с собой, но не смогла.

«Ребенок в тяжелом состоянии в реанимации. Специалисты БСМП на консультацию вызывали коллег из Камского детского медицинского центра. Мама мальчика с множественными колото-резаными ранами также в реанимации БСМП», – уточнили в пресс-службе ведомства.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

«В отношении 32-летней жительницы Челнов возбуждено уголовное дело об убийстве ребенка и покушении на убийство детей. В данный момент следствие изучает обстоятельства случившегося», — рассказал Шептицкий.

Источник: tatar-inform.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый музей сыра в Костроме вызвал у туристов необычную реакцию Картингу в парке Гагарина предложили два новых места «Может быть, на время пандемии, на время, когда страна довольно напряжена, когда напряжены люди, многие растеряны, может быть, на это время стоит отложить свои претензии и обвинения?» Безлимитный интернет Tele2: теперь туристам выгодно ездить еще в 27 стран Врачи не смогли спасти 50 младенцев в Костромской области

Последние новости