Жительница Челнов встала на колени перед зданием УВД, чтобы вернуть дочь

08.07.2019 21:01 0

Жительница Челнов встала на колени перед зданием УВД, чтобы вернуть дочь

Жительница Набережных Челнов Алсу Фаваризова встала на колени перед зданием УВД. Таким образом женщина попыталась привлечь внимание правоохранительных органов к своей семейной проблеме — родители продолжительное время сражаются за права на трехлетнюю дочь. Как написала Фаваризова в своем «Инстаграме», она не видела ребенка с ноября 2018 года.

«Больше 7 месяцев дочка живет во лжи! Отец ребенка уклоняется от исполнения решения суда. С 1 апреля 2019 года ребенок в розыске. Но ее никто не ищет. Отец ребенка спокойно живет и нарушает законы, показывая пример другим гражданам. А тем временем наносится непоправимая психологическая травма моему трехлетнему ребенку», — говорится в посте женщины (орфография и пунктуация автора сохраненыприм. ред.).

Напомним, летом 2018 года в Челнах разгорелся семейный конфликт: требуя отдать маленькую дочь, отец буквально разгромил автомобиль жены. Видео было опубликовано в соцсетях. Конфликт произошел на пересечении проспектов Чулман и Хасана Туфана. Мужчина перегородил проезд автомобилю и потребовал открыть дверь. Получив отказ, он разбил сначала лобовое стекло, а затем боковое со стороны водителя, после залез в салон, разблокировал двери, забрал дочку и скрылся.

С того дня девочка находится у отца. Позже, в ноябре, когда пара официально развелась, Верховный суд РТ встал на сторону Фаваризовой, но бывший муж так и не отдал ей ребенка. Весной 2019-го женщина обратилась за помощью в следственный комитет. Визит к следователям прокомментировал и отец девочки. По его словам, бывшая жена в своем заявлении заявила об убийстве ребенка.

Источник: «БИЗНЕС Online»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На дороге между Самарой и Кинелём загорелась фура Ученые разработали сверхкомпактный прибор для определения качества продуктов От стюардессы до популярной российской певицы: Юлия Зиверт и её жизнь Владимир Жириновский предложил отправить всех водителей-лихачей в Кострому Изменились тарифы ОСАГО

Последние новости