Житель Елабуги осужден за неоднократное нанесение телесных повреждений

18.05.2018 19:52 0

Житель Елабуги осужден за неоднократное нанесение телесных повреждений

Елабужским городским судом 15.05.2018 вынесен обвинительный приговор ч.1 ст.112, п. «г» ч.2 ст.112, ч.1 ст.167 УК РФ в отношении 24 летнего жителя Елабуги Колпакова А.И., и по п. «г» ч.2 ст.112 УК РФ в отношении 26 летнего жителя города Маркова А.А.

Как установлено в ходе судебного заседания, Колпаков А.И. 16.12.2017 около РЦ «Манхеттен», находясь в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры инициатором которой сам и являлся, причинил перелом челюсти одному из отдыхающих, после чего 11.02.2018 аналогичным образом, но уже вдвоем со своим знакомым Марковым А.А., находясь в состоянии алкогольного опьянения, причинили средней тяжести вред здоровью одному из посетителей ресторана «Макдональдс», далее, не остановившись на этом, Колпаков А.И. беспричинно повредил автомобиль еще одного посетителя заведения.

Как было установлено при изучении материалов уголовного дела, оба подсудимых имели непогашенные судимости, причем Колпаков А.И. был освобожден из мест лишения свободы менее 1 года назад, где отбывал наказание за совершение аналогичных преступлений.

По результатам судебного рассмотрения уголовного дела, в соответствии с приговором Елабужского городского суда Колпаков А.И. осужден к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, в отношении Маркова А.А. суд с учетом смягчающих обстоятельств ограничился условным осуждением.

Приговор в законную силу не вступил.

Источник: Елабужская городская прокуратура

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Госдуме анонсировали скорое принятие закона о запрете контактных зоопарков Знаменитая гадалка Ольга предсказала все отставки в областной администрации В Самаре пройдёт мероприятие в честь Дня памяти жертв политических репрессий К пятнице Самарскую область накроет холодный фронт УГИБДД РТ: Дети гибнут в ДТП по вине родителей

Последние новости