Житель Кинеля расплатился за такси наркотиками

19.03.2018 19:34 0

Житель Кинеля расплатился за такси наркотиками

В Самарской области в полицию обратился таксист. Мужчина рассказал, что у него есть наркотики, которыми с ним расплатился пассажир.

Пакет с порошкообразным веществом был направлен на экспертизу. Специалистами было установлено, что изъятый наркотик – это «соль» (N-метилэфедрон). Общая масса составила 0,08 грамма.

Полицией была установлена личность пассажира такси и выяснено, где он живет. Правоохранители установили слежку за домом злоумышленника. Выяснилось, что 32-летний мужчина действительно имеет отношение к незаконному обороту наркотиков.

При задержании у мужчины был изъят полиэтиленовый сверток с 0,4 грамма «соли». Злоумышленник – безработный житель Кинеля – является наркоманом и уже 10 лет состоит на учете в наркодиспансере.

В отношении задержанного возбудили уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Ему грозит до 8 лет лишения свободы, сообщили в облМВД.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Недоверчивая костромская пенсионерка проиграла мошеннице в третьем туре Костромских котов и собак спасли от фальсифицированных лекарств Кража мраморных ангелов Swarovski стала для костромича роковой На Московском шоссе в Самаре фургон «догнал» фуру Костромич ради телефона совершил святотатство

Последние новости