Житель Ленинского района поставил на учет 12 нелегалов

Житель Ленинского района поставил на учет 12 нелегалов

В ходе проверки прокуратура накрыла очередную «резиновую квартиру».

Как установило следствие, весной этого года, 39-летний хозяин квартиры в одном из домов по улице Островского активно ставил на учет граждан из республики Узбекистан. Незаконно оформляя уведомления о прибытии иностранцев, он направлял документы в Управление федеральной миграционной службы УМВД России по Ульяновской области. На момент обнаружения «резиновой квартиры» в ней числилось 12 нелегалов. Где они находятся и чем занимаются, ульяновец внятно объяснить не смог.
В связи с доказанными обстоятельствами мужчине предъявлено обвинение по статье 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. Прокурор Ленинского района Ульяновска утвердил обвинительное заключение, и дело передано в суд.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Путин сделал лучший подарок детям и иронично предупредил Минфин РФ Детские площадки: польза и преимущества Почему я выбрал «Тринити»? Удаленная работа в сфере налообложения и бухучета Гаминатор слоты — что если повезет сегодня?

Последние новости