Житель Самарского региона совершил 112 преступлений в сфере оборота наркотиков

17.07.2018 8:52 0

Житель Самарского региона совершил 112 преступлений в сфере оборота наркотиков

СУ СКР по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего мужчины. Ему инкриминируется 112 преступлений.

Он организовал преступную группу из 8 человек для сбыта наркотических средств. В период с 2016 года по 2017 год группа сбывала наркотики, в том числе в крупном и особо крупном размерах, через так называемые «тайники-закладки», при этом подыскивая покупателей в сети «Интернет».

Денежные соедства, полученные от сбыта наркотиков обвиняемый конвертировал из электронных в безналичные. После этой операции обналичивал их. Формально права на деньги передавались третьим лицам, однако распоряжался ими мужчина сам. Речь идет о сумме более 6 млн рублей.

В результате в федеральный суд с утвержденным обвинительным заключением направлено в федеральный суд. В отношении соучастников преступлений уголовные дела были выделены в отдельные производства. Расследование по ним продолжается.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Самаре планируется новогодний автомобильный флешмоб Почему кипяток убил женщину на ул. Индустриальной? 3 главные версии Заместитель директора Елабужского института КФУ награжден Почетной грамотой Минобрнауки России Туристов и детей в Костроме возили опасные автобусы К концу недели в Самаре обещают потепление и снегопад

Последние новости