Житель Самары нашёл на улице гранатомёт

Житель Самары нашёл на улице гранатомёт

Самарец нашёл на улице гранатомёт РПГ-18 «Муха». Необычную находку мужчина сделал в среду, 7 июня, на территории автостоянки между улицами Георгия Димитрова и Зои Космодемьянской на Московском шоссе.

«Заметил находку совершенно случайно в двадцати метрах от припаркованных транспортных средств. Он лежал рядом с деревянными поддонами. Я не стал подробно рассматривать, а сразу же вызвал полицию и МЧС», — цитирует молодого человека «63.ру».

Житель Самары нашёл на улице гранатомёт

Оружие было без боевого заряда. Оперативные службы, прибывшие на место происшествия, опросили свидетелей и изъяли предмет на экспертизу.

«На территории автостоянки в районе гаражного массива на пересечении Московского шоссе и улицы Георгия Димитрова очевидцы нашли пустой корпус от армейского гранатомета РПГ-18», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Костромскую свалку показали на Первом канале с кошмарной стороны Удаленная работа в сфере налообложения и бухучета Костромскую Снегурочку вместе с грустным котиком хотят выжить в Берендеевку Четверть домов Костромы уже подключили к теплу Пенсионеры Елабуги смогут воспользоваться скидками в Декаду пожилых людей

Последние новости