Житель Самары нашёл на улице гранатомёт

Житель Самары нашёл на улице гранатомёт

Самарец нашёл на улице гранатомёт РПГ-18 «Муха». Необычную находку мужчина сделал в среду, 7 июня, на территории автостоянки между улицами Георгия Димитрова и Зои Космодемьянской на Московском шоссе.

«Заметил находку совершенно случайно в двадцати метрах от припаркованных транспортных средств. Он лежал рядом с деревянными поддонами. Я не стал подробно рассматривать, а сразу же вызвал полицию и МЧС», — цитирует молодого человека «63.ру».

Житель Самары нашёл на улице гранатомёт

Оружие было без боевого заряда. Оперативные службы, прибывшие на место происшествия, опросили свидетелей и изъяли предмет на экспертизу.

«На территории автостоянки в районе гаражного массива на пересечении Московского шоссе и улицы Георгия Димитрова очевидцы нашли пустой корпус от армейского гранатомета РПГ-18», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Уникальные виды отделки из современных материалов Каждый третий пассажир Борисполя в 1 квартале 2017 года использовал аэропорт для пересадки Возможность получить требуемую сумму без залога, почти мгновенно Срочный выкуп автомобилей в Новосибирске в любом состоянии Внимание! Робин Шарма в Москве!

Последние новости