Житель Самары продал дачу, чтобы выплатить алименты ребёнку

Житель Самары продал дачу, чтобы выплатить алименты ребёнку

В отделе судебных приставов Октябрьского района Самары было возбуждено исполнительное производство в отношении местного жителя, предметом исполнения которого являются алименты в размере одного прожиточного минимума на ребенка ежемесячно и до его совершеннолетия.

В рамках исполнительного производства судебными приставами были вынесены постановления о временном ограничении специального оправа на право управления транспортными средствами, а также об ограничении в праве выезда за пределы Российской Федерации. Кроме того, в отношении мужчины был составлен протокол об административном правонарушении. В суде должник признал свою вину. Ему было назначено наказание в виде 30 часов обязательных работ. Гражданину предстояло облагораживать город не менее 4 часов в день.

После того, как должник отбыл административное наказание, он явился в отдел судебных приставов, предоставив справку об отработанных часах, также мужчина уточнил сумму долга. Она составила 61 тысячу рублей. Гражданин пояснил, что принятые к нему меры оказались существенными. Помимо того, что ему пришлось заниматься благоустройством города, он был вынужден отказаться от передвижения на своем автомобиле. Мужчина заявил, что решил продать дачу и в течение месяца погасит всю сумму долга, а в дальнейшем не будет допускать образования задолженностей.

Мужчина выполнил свое обязательство, он вновь пришел в отдел судебных приставов, но уже с квитанцией об оплате всей суммы задолженности по алиментам.

Судебными приставами были сняты все ограничения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возможность получить требуемую сумму без залога, почти мгновенно Apple представит первую «умную» акустическую систему на WWDC 2017 Garmin VIRB 360 Откройте! Роберт Кийосаки в России! Отчет о Russian Event с Робертом и Ким Кийосаки в Москве

Последние новости