Житель Тольятти взял автомобиль в аренду и продал его

04.07.2019 10:17 0

Житель Тольятти взял автомобиль в аренду и продал его

В Тольятти молодого человека подозревают в мошенничестве (ч. 3 ст.159 УК РФ). Ущерб от преступления оценивают в 480 000 рублей, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

В полицию обратился житель Тольятти 1983 г.р. Он рассказал, что заключил договор аренды на автомобиль Datsun с неработающим молодым человеком. Тот не вернул машину в срок и отключил мобильный.

Правоохранители установили и задержали подозреваемого 1990 г.р. Он сознался в содеянном и пояснил, что автомобиль продал, а деньги потратил на свои нужды. Полиция пытается разыскать машину. Подозреваемый арестован.

Подписывайся на наши аккаунты Житель Тольятти взял автомобиль в аренду и продал его Житель Тольятти взял автомобиль в аренду и продал его Житель Тольятти взял автомобиль в аренду и продал его. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

ГУ МВД по Самарской области, мошенничество, новости Самарской области, тольятти

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Самарской области перекроют несколько дорог из-за соревнований по велоспорту Костромичка о встрече с Гагариным: «От его слов меня охватил трепет» Татарстан может встретить зиму плюсовой температурой Борис Колесников: «Только работа, только хардкор!» Автомобили LADA Vesta отзывают из-за цвета запасного колеса

Последние новости