Житель Тольятти украл из ломбарда золота на 600 тысяч рублей

09.01.2018 11:25 0

Тольяттинские полицейские раскрыли ограбление ломбарда. Налет на коммерческую точку совершил 23-летний безработный местный житель.

Молодой человек обзавелся пистолетом и пошел с ним в ломбард. Зайдя в заведение, злоумышленник запугал оружием его сотрудников, и забрал с витрины ювелирные украшения на сумму в 600 тысяч рублей. После этого грабитель скрылся.

Прибывшие на вызов полицейские пообщались со свидетелями преступления. Также, на маршруте отхода предполагаемого преступника были изучены записи с камер видеонаблюдения. Приметы грабителя узнать удалось, но быстро его поймать не получилось. Попался предполагаемый преступник только на днях

Во время допроса налетчик полностью признал свою вину. Он рассказал, что похищенные ценности продал, а деньги потратил. На тольяттинца заведено уголовное дело по статье «Разбой», сообщает ГУ МВД России по Самарской области.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Костромичи протаранили заправку и поезд Книга недели: Руководство разумного инвестора, Джон К. Богл Костромичам покажут несъедобный сыр и Екатерину II на камне Локомотив в Костроме сбил иномарку на переезде Суд решил, что ТЦ «Авокадо» можно открывать

Последние новости