Жителя Самары обвиняют в организации игорного бизнеса на Красной Глинке

19.01.2019 3:01 0

Жителя Самары обвиняют в организации игорного бизнеса на Красной Глинке

Фото: СУ СКР по Самарской области

Следственный отдел по Красноглинскому району Самары возбудил уголовное дело в отношении 35-летнего мужчины по ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр). Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Самарской области.

По версии следствия, в ноябре 2018 года подозреваемый организовал незаконную игорную зону, Специальное оборудование он разместил в торговом павильоне «Фортуна» в поселке Красная Глинка. Расследование продолжается, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Подписывайся на наши аккаунты Жителя Самары обвиняют в организации игорного бизнеса на Красной Глинке Жителя Самары обвиняют в организации игорного бизнеса на Красной Глинке Жителя Самары обвиняют в организации игорного бизнеса на Красной Глинке Жителя Самары обвиняют в организации игорного бизнеса на Красной Глинке. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

игорный бизнес, Красная Глинка, новости Самарской области, самара, СУ СКР по Самарской области, уголовное дело

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Самаре нашли незаконное казино в торговом павильоне В Самарской области выявлено еще 50 заболевших коронавирусом Перспектива криптовалюты на 2020 год » В постновогодней суете мало кто заметил странную новость, пришедшую из далёкой Тувы» Власти отчитались об уборке от снега многих-многих улиц Костромы

Последние новости