Жителя Татарстана отправили в психушку за угрозу устроить теракт

18.10.2018 4:44 0

Жителя Татарстана отправили в психушку за угрозу устроить теракт

Жителя Татарстана осудили за угрозу устроить теракт в деревне, сообщил старший помощник прокурора РТ Руслан Галиев.

Как установил суд, ночью 17 июня в деревне Тимерлик пьяный 47-летний мужчина позвонил на единый номер вызова экстренных служб 112 и сообщил, что если к нему не приедет скорая помощь, то он совершит в деревне теракт.

Как выяснилось, при помощи медиков мужчина хотел добраться до Нурлата. Он надеялся на то, что спецслужбы не накажут его за ложный вызов, так как он является психически больным.

Судмедэкспертиза показала, что мужчина действительно страдает хроническим психическим заболеванием, течение которого осложнило его пристрастие к алкоголю.

В итоге по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма» суд назначил ему принудительное лечение в психиатрическом стационаре общего типа.

Источник: tatar-inform

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ураган в Костроме: топ-5 рухнувших деревьев Победителями Всероссийской олимпиады по педагогике стали студентки Елабужского института КФУ Школьники массово поступают в военно-морские вузы после визита на подлодку «Кострома» Цифра дня: 594 млн рублей на лекарства льготникам Самарской области Роспотребнадзор рассказал о качестве овощей из Самарской области

Последние новости