Жителя Ульяновска подозревают в грабеже золотых украшений у женщин в Самаре

08.07.2019 21:20 3

Жителя Ульяновска подозревают в грабеже золотых украшений у женщин в Самаре

Фото: ГУ МВД по Самарской области.

Молодой житель Ульяновска задержан в Самаре по обвинению в грабеже, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

С конца июня полицейские получали заявления, что неизвестный срывает с женщин золотые украшения прямо на улицах. Преступления происходили в Кировском, Промышленном и Железнодорожном районах. Оперативники установили, что их совершил один и тот же человек, а также его личность.

Подозреваемого задержали. Им оказался житель Ульяновской области 1997 г.р., который был судим за мошенничество. Возбудили 4 уголовных дела по ст. 161 УК РФ (грабеж): 3 дела по ч.2 ст. 161 и одно по ч.1 ст.161. Идет следствие. Правоохранители просят граждан, который пострадали от действий задержанного, обратится в ближайший отдел полиции.

Подписывайся на наши аккаунты Жителя Ульяновска подозревают в грабеже золотых украшений у женщин в Самаре Жителя Ульяновска подозревают в грабеже золотых украшений у женщин в Самаре Жителя Ульяновска подозревают в грабеже золотых украшений у женщин в Самаре Жителя Ульяновска подозревают в грабеже золотых украшений у женщин в Самаре. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

грабеж, ГУ МВД по Самарской области, новости Самарской области

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Геркулес: как живет в Костроме третья по величине черепаха мира Космонавта Валентину Терешкову поразил оригинальный подарок от костромского губернатора Андрей Кочетков: «И сейчас вам объясню, что такое каша из топора» Выгодный обмен криптовалют Наглое ограбление в «Полигоне» произошло на глазах охраны и камер

Последние новости