Забор в «Прибрежном» требуют убрать

Забор в «Прибрежном» требуют убрать

По настоянию прокуратуры хозяева парка не должны препятствовать доступу к местам массового отдыха граждан.
Согласно действующему законодательству, в лесопарковых зонах запрещается возведение искусственных ограждений без соответствующего проекта освоения леса, утвержденного региональным Министерством сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов. Однако сотрудники Министерства явно самоустранились от выполнения возложенных на него контрольных функций. Красноречиво свидетельствует об этом ситуация в парке «Прибрежный», представшая перед сотрудниками прокуратуры в ходе очередной проверки.
Еще в конце 2016 года в парке был возведен забор, ограничивающий свободный доступ граждан к местам отдыха. Министерство на это никак не отреагировало и сегодня жители Нового города, для кого парк – любимое место отдыха всей семьей, не могут спуститься к Волге.
В связи с этим, прокурор Заволжского района потребовал от регионального Министра сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов, а также руководителя хозяйствующего субъекта незамедлительно устранить выявленные проверкой нарушения, не допуская аналогичного впредь, и привлечь к строгой ответственности всех виновных должностных лиц.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каждый третий пассажир Борисполя в 1 квартале 2017 года использовал аэропорт для пересадки Apple представит первую «умную» акустическую систему на WWDC 2017 Внимание! Робин Шарма в Москве! Гройсман списал проседание экономики на угольную блокаду Вы до сих пор не можете заработать Деньги? Есть решение…

Последние новости