Завершилось расследование уголовного дела самарца, который «заказал» тестя и тещу

23.01.2019 9:42 3

Завершилось расследование уголовного дела самарца, который «заказал» тестя и тещу

Завершилось расследование уголовного дела в отношении самарца Виктора Кальяна, которого подозревают в организации заказного убийства и ряде других преступлений.

По версии следствия в ноябре 2017 года 42-летний Кальян задумал убийство родителей супруги, чтобы завладеть их недвижимостью и деньгами. Мужчина обратился к знакомому, обещая тому вознаграждение в размере 1 млн руб. Он согласился помочь и привлек для убийства киллера. Пенсионеры жили в в Анапе, туда была организована поездка преступников. К счастью, заказное убийство не было реализовано по независящим от обвиняемых обстоятельствам и в феврале 2018 года Кальян был задержан правоохранителями.

Также мужчину обвиняют в мошенничестве и нескольких кражах автомобильных колес на сумму более 40 тысяч рублей.

Следователи передали уголовное дело в федеральный суд Самарского района.

Подписывайся на наши аккаунты Завершилось расследование уголовного дела самарца, который «заказал» тестя и тещу Завершилось расследование уголовного дела самарца, который «заказал» тестя и тещу Завершилось расследование уголовного дела самарца, который «заказал» тестя и тещу Завершилось расследование уголовного дела самарца, который «заказал» тестя и тещу. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

новости Самарской области, новости Самары, Общество, Россия, самара, Самарская область, уголовное дело

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Появилось видео пробки из-за ДТП с пятью машинами в Жигулевске В Самарской области из-за ДТП поврежден газопровод высокого давления Цифра дня: служба номера 122 работает без сбоев во всех регионах России в праздничные дни Электронные документы теперь можно получить в роддоме В Самаре на пожаре в жилом доме пострадали четыре человека

Последние новости