Заживо сгорел водитель легковушки после столкновения с грузовиком в Татарстане

05.09.2019 23:01 0

Заживо сгорел водитель легковушки после столкновения с грузовиком в Татарстане

Заживо сгорел водитель легковушки после столкновения с грузовиком под Набережными Челнами. Об этом сообщил собственный корреспондент ИА «Татар-информ» в Набережных Челнах.

Смертельная авария произошла в 16 километрах от Набережных Челнов на трассе Челны – Сарманово у села Мусабай-Завод.

«Я еду, и в какой-то момент на встречку выскочила легковушка. После удара я даже не видел, как он отлетел. Машина задымилась, мы с водителями попытались ее потушить, однако огонь распространился очень быстро», – рассказал водитель грузового автомобиля, с которым столкнулась иномарка.

В полиции рассказали, что водитель «Рено» скончался на месте ДТП от полученных травм. На момент аварии в автомобиле находился он один.

«38-летний водитель иномарки не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и в зоне действия знака “обгон запрещен” выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с идущей на встречу “Вольво”. От удара легковушку выбросило с дороги, где она загорелась», – прокомментировал аварию начальник отделения ГИБДД ОМВД по Тукаевскому району Шамиль Ганеев.

Источник: tatar-inform.ru

Источник фото: tatar-inform.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самарскую «Ладью» восстановят после ливней К международной акции “Розовая ленточка” присоединился Елабужский институт КФУ В Самарской области поймали банду грабителей банков Программа лояльности «Ростелекома» удостоена наград в двух номинациях премии Loyalty Awards Russia 2018 Дмитрий Медведев даст Костромской области 55 миллионов на детские поликлиники

Последние новости