Застолье на Советской Армии в Самаре закончилось поножовщиной

10.11.2018 16:00 0

Застолье на Советской Армии в Самаре закончилось поножовщиной

В одной из квартир на ул. Советской Армии в Самаре произошла поножовщина. 42-летний самарец и его 52-летний шурин поссорились во время застолья. Завязавшаяся перепалка переросла в драку. Сын младшего из участников конфликта попытался разнять противоборствующие стороны, но ему это не удалось. Во время драки старший из противников схватил нож и нанес зятю удар в область живота. В полицию и службу скорой медицинской помощи обратилась супруга пострадавшего. Впоследствии получивший ножевое ранение самарец был госпитализирован. Экспертиза установила, что в результате инцидента здоровью потерпевшего причинен тяжкий вред.

Возбуждено уголовное дело «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», возбуждено уголовное дело. По данным полиции, подозреваемый – мужчина 1966 года рождения, ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение тяжкого преступления.

драка, новости Самарской области, новости Самары, полицейские, поножовщина, преступление, ссора

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Самарской области судят директора детского лагеря Увлекательные компьютерные игры с призами Апартаменты в историческом особняке стали для костромички кошмаром Сергей Ситников отправится в Пекин ради процветания костромской экономики ЧП на костромской трассе едва не закончилось смертью дальнобойщика от холода

Последние новости