За «Крылья Советов» будет играть сын Андрея Тихонова

17.06.2017 15:08 12

За «Крылья Советов» будет играть сын Андрея Тихонова

18-летний защитник Михаил Тихонов, выступавший за красноярский «Енисей» и молодежный состав «Краснодара» подписал контракт с «Крыльями Советов» сроком на один год. За наш клуб Михаил, который является сыном главного тренера «Крыльев» Андрея Тихонова будет выступать под номером 42.

«Михаил является одним из самых перспективных молодых российских игроков. Он хорошо показал себя на тренировках с нашей командой. Его потенциал заметен. Ждем от Михаила грамотной и зрелой игры, которую в свое время показывал в Самаре его отец», — отметил после подписания контракта заместитель генерального директора «Крыльев» Зураб Циклаури.

Кроме того, футбольный клуб «Крылья Советов» достиг договоренностей о переходе в самарский клуб 23-летнего полузащитника Азера Алиева, ранее выступавшего за красноярский «Енисей» (69 матчей в ФНЛ, 5 голов), 24-летнего российского защитника Кирилла Гоцука. Контракт с которым будет рассчитан на 3 года. Ранее Гоцук выступал за ярославский «Шинник» и липецкий «Металлург». В прошлом сезоне Первенства ФНЛ игрок провел за ярославский клуб 35 матчей и забил 2 гола.

Также в «Крылья Советов» перешёл и атакующий полузащитник Павел Голышев. Клуб подписал соглашение сроком на один год. 29-летний российский игрок ранее выступал за «Томь», «Тосно» и другие клубы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дым, табак, релакс: про кальяны Заработок на Форекс: как выбрать лучшего брокера? Оформление колумбийской визы Игровой мир лучших приложений современности Современные световые табло для разных сфер применения

Последние новости