За что боролись, то и получили

04.04.2018 21:14 12

За что боролись, то и получили

Официальная часть награждения победителей фотоконкурса «Селфичеллендж2018» превратилась в веселый семейный праздник

Торжественной церемонией награждения победителей завершился фотоконкурс «Селфичеллендж2018», организованный ИД «Совет­ская Сибирь», в минувшую пятницу в лофте «Пчела». Победители получили не только 21 ценный подарок: игровые приставки, смарт­фоны, умные часы, план­шеты, — но и заряд хорошего настроения на все выходные.

За что боролись, то и получили
В ожидании начала церемонии гости читали последние номера газет «Советская Сибирь» и «Вечерний Новосибирск», а также угощались ягодным морсом. Ведущий мероприятия — популярный новосибирский шоумен Сева Мокин охотно фотографировался со всеми гостями на фоне баннера издательского дома «Советская Сибирь» и развлекал собравшихся смешными историями.

За что боролись, то и получили
Руководитель-директор ИД «Советская Сибирь» Наталья Шрейтер и генеральный партнер фотоконкурса руководитель ООО «Малоэтажное строительство «Мичуринский» Владимир Крестов открыли церемонию приветственным словом и горячо поблагодарили участников и звезд, поддержавших фотоконкурс «Селфичеллендж2018».

За что боролись, то и получили
Конечно, вручение подарков не обошлось без веселых моментов: мужчины, получившие в награду велосипеды, уселись верхом на коробки с логотипом «Советской Сибири», сделали фотографию на память и пошутили, что домой поедут прямо на новых железных конях.

За что боролись, то и получили
Награждение победителей «Селфичеллендж» стало для многих настоящим семейным праздником. И, конечно же, малыши решили, что ультрасовременные подарки предназначены именно им. Забрав у родителей приставки и смарт-часы, ребята принялись радостно носиться среди гостей и звезд, добавляя очарования завершению творческого конкурса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Налог на автомобили в Костромской области повысили 80-летний бизнесмен из Костромы заставил спиться целое садовое товарищество Производители боговаровского масла: наша продукция была нагло подделана Конкурс от «Ростелекома»: костромских школьников наградят за «Классный интернет» Команда из Мальты может зажечь на костромском фестивале фейерверков

Последние новости