За что боролись, то и получили

За что боролись, то и получили

Официальная часть награждения победителей фотоконкурса «Селфичеллендж2018» превратилась в веселый семейный праздник

Торжественной церемонией награждения победителей завершился фотоконкурс «Селфичеллендж2018», организованный ИД «Совет­ская Сибирь», в минувшую пятницу в лофте «Пчела». Победители получили не только 21 ценный подарок: игровые приставки, смарт­фоны, умные часы, план­шеты, — но и заряд хорошего настроения на все выходные.

За что боролись, то и получили
В ожидании начала церемонии гости читали последние номера газет «Советская Сибирь» и «Вечерний Новосибирск», а также угощались ягодным морсом. Ведущий мероприятия — популярный новосибирский шоумен Сева Мокин охотно фотографировался со всеми гостями на фоне баннера издательского дома «Советская Сибирь» и развлекал собравшихся смешными историями.

За что боролись, то и получили
Руководитель-директор ИД «Советская Сибирь» Наталья Шрейтер и генеральный партнер фотоконкурса руководитель ООО «Малоэтажное строительство «Мичуринский» Владимир Крестов открыли церемонию приветственным словом и горячо поблагодарили участников и звезд, поддержавших фотоконкурс «Селфичеллендж2018».

За что боролись, то и получили
Конечно, вручение подарков не обошлось без веселых моментов: мужчины, получившие в награду велосипеды, уселись верхом на коробки с логотипом «Советской Сибири», сделали фотографию на память и пошутили, что домой поедут прямо на новых железных конях.

За что боролись, то и получили
Награждение победителей «Селфичеллендж» стало для многих настоящим семейным праздником. И, конечно же, малыши решили, что ультрасовременные подарки предназначены именно им. Забрав у родителей приставки и смарт-часы, ребята принялись радостно носиться среди гостей и звезд, добавляя очарования завершению творческого конкурса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

16,5 млн. рублей потратят в Самаре на ограждения вдоль гостевых маршрутов Жители Самарского региона оценили проекты благоустройства Стало известно, почему среди пенсионерок Костромы оказалось так много Татьян Самарцев приглашают на Рождественские гуляния на площади Куйбышева МЧС: Татарстан накроет вторая волна паводка

Последние новости