За что боролся: пьяный водитель получил за нападение на полицейского

19.07.2018 21:34 0

За что боролся: пьяный водитель получил за нападение на полицейского

Во вторник, 17 июля, в Сызрани вынесли приговор гражданину Чернышеву, обвиняемого в применении насилия в отношении сотрудника ГИБДД.

По информации областной прокуратуры, по причине того, что мужчина не желал быть привлеченным к административной ответственности в связи с управлением автомобилем в нетрезвом состоянии, он ударил по лицу сотрудника ДПС. После произошедшего нарушителя скрутили коллеги полицейского.

По итогам рассмотрения этого уголовного дела в Сызранском городском суде Чернышев был признан виновным. Мужчину приговорили к одному году колонии-поселения.

Кроме того, ранее за управление автомобилем в нетрезвом состоянии гражданина Чернышева уже оштрафовали на 30 тысяч рублей и запретили садиться за руль в ближайшие 1,5 года.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бывший главный архитектор Самары Виталий Стадников может стать советником Дмитрия Азарова В Жигулёвске мужчина обвиняется в жестоком обращении с сыном Конкурс инклюзивных инициатив стартовал в Самарской области Агломерация областной столицы и Автограда: все ли останутся в выигрыше? Областные власти: весь регион нет смысла обеспечивать газом

Последние новости