«Ижавиа» отменила часть транзитных рейсов через Самару

19.12.2018 4:32 12

«Ижавиа» отменила часть транзитных рейсов через Самару

Авиакомпания «Ижавиа» отменила некоторые рейсы через аэропорт «Курумоч» из-за настройки системы транзитных маршрутов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на генерального директора компании Александра Синельникова.

17 декабря были отменены рейсы Новосибирск – Самара – Краснодар, Тюмень – Самара – Минеральные Воды и Краснодар – Ижевск. 18 декабря не будет рейсов из Екатеринбурга и Сургута в Самару и в Сочи и Симферополь из Самары. 19 декабря отменили вылеты в Самару из Челябинска и Нижневартовска, из Самары – в Минеральные воды и Краснодар.

По словам Синельникова, компания настраивает схему – «там множественные проблемы, с которыми разбираются». Он также заметил, что отмены коснулись только транзитных рейсов на 13 городов России, а «все остальное расписание выполняется регулярно».

Подписывайся на наши аккаунты «Ижавиа» отменила часть транзитных рейсов через Самару «Ижавиа» отменила часть транзитных рейсов через Самару «Ижавиа» отменила часть транзитных рейсов через Самару «Ижавиа» отменила часть транзитных рейсов через Самару. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

аэропорт Курумоч, Ижавиа, новости Самарской области, отмены рейсов, полеты, самара, самолеты

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В «Волгаре» проверяют качество воздуха В Коломне собака насмерть загрызла полуторагодовалого мальчика В Самарской области сотрудников предлагают отправить на удаленку Самарские археологи будут искать древние захоронения при помощи беспилотников Самарский государственный университет переходит на дистанционный режим работы

Последние новости