Из Самарской области выдворили более 340 иностранцев

13.06.2018 18:13 0

Из Самарской области выдворили более 340 иностранцев

Источник:ruwest.ru.

На прошлой неделе из Самарской области депортировали 31 мигранта. Всего же с начала года судебные приставы выпроводили с территории региона 344 иностранца. 183 из них отправились домой за собственный счет, сообщили в УФССП России по Самарской области.

Сэкономить казенные средства удается благодаря сотрудничеству судебных приставов с представителями национальных диаспор, которые находят деньги на покупку билетов своим соотечественникам.

Напомним, что мигранты въезжают в страну через контрольно-пропускные пункты, что не требует получения визы, но когда истекают 90 разрешенных суток не «заморачиваются» оформлением документов и не торопятся уезжать. Такое нарушение наказывается штрафом от 2 до 5 тысяч рублей, выдворением за границы России и запретом на въезд на 5 лет.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Холодно в городе: как жители 74 домов в Костроме остались без тепла в праздники «Ваш сын — убийца»: костромички отдали за освобождение родственников почти миллион рублей Костромича заподозрили в вербовке жителей области в радикальную экстремистскую группу НОВИНКИ НЕДЕЛИ: «Синема Стар» покажет фильмы «Снеговик», «Тайна Коко», «Здравствуй, папа, Новый год-2» Приплыли: 5 рыбаков и владельцев снегоходов провались под лед

Последние новости