Иномарка Kia сбила 46-летнего самарца на самокате

28.05.2018 14:12 0

Иномарка Kia сбила 46-летнего самарца на самокате

Источник:ГУ МВД по Самарской области.

В воскресенье, 27 мая, в Самаре 64-летний мужчина ехал на иномарке Kia по прилегающей территории Московского шоссе в направлении Ново-Садовой. По пути автолюбитель сбил электросамокат под управлением 46-летнего самарца. После аварии пострадавшему оказали медицинскую помощь и направили на амбулаторное лечение.

По данным инспекторов ГИБДД, шофер легковушки был трезв и в опыте ему не откажешь — он является обладателем водительских прав уже 47 лет. Полицейские проверяют обстоятельства ДТП, выясняют все детали столкновения, сообщили в ГУ МВД по Самарской области.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В России выросло число фальшивых полисов ОСАГО Бывшему депутату гордумы Владимиру Сюсину отказали в досрочном освобождении В Самарской области растет количество зараженных вирусными инфекциями «Россия будет обязана выполнять решения ЕСПЧ по регистрации между «мальчик-мальчик» и «девочка-девочка». А когда это занесено в Конституцию, поправка дает возможность не выполнять этих решений» В Самаре судебного пристава подозревают в получении взятки в 80 тысяч рублей

Последние новости