Иностранец пытался провести 25 кг наркотиков из Самарской области в Кемерово

10.01.2019 13:04 0

Иностранец пытался провести 25 кг наркотиков из Самарской области в Кемерово

Сотрудники ФСБ задержали мужчину, который пытался перевезти более 25,4 килограмма наркотиков из Самарской области в Кемерово. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу управления ФСБ по Самарской области.

Как говорится в сообщении, «задержан член преступного сообщества, иностранный гражданин 1984 года рождения, осуществлявший перевозку наркотического средства транзитом через Самарскую область в город Кемерово». ФСБ пресекла канал перевозки запрещенных веществ из одной республик Средней Азии. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сотрудники ведомства пытаются установить других участников транзита.

Подписывайся на наши аккаунты Иностранец пытался провести 25 кг наркотиков из Самарской области в Кемерово Иностранец пытался провести 25 кг наркотиков из Самарской области в Кемерово Иностранец пытался провести 25 кг наркотиков из Самарской области в Кемерово Иностранец пытался провести 25 кг наркотиков из Самарской области в Кемерово. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

антинаркотическая программа, задержание, наркотики, новости Самарской области, ФСБ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимира Михайлова на выборах приравняли к Владимиру Путину МИД РФ: Россия готовится к войне Костромичам предлагают создать женский «Бессмертный полк» В Татарстане 19 полицейских получили сертификаты на покупку жилья На стадионе «Самара Арена» устанавливают звукоусилительную аппаратуру

Последние новости