Исполнитель из Самарской области занял второе место на рэп-конкурсе Госдумы

31.05.2019 3:52 0

Исполнитель из Самарской области занял второе место на рэп-конкурсе Госдумы

Дмитрий Васильев из Самарской области занял второе место в конкурсе «Безграничный рэп», который прошел под эгидой комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи. Исполнитель под псевдонимом DIMA DEW представил клип «Тольятти Город». Об этом сообщает ТАСС.

Победителем стала Екатерина Юрченко (ДирХантерКа) из Москвы с песней «Я хочу быть мэркой столицы». Для создания текста она использовала нейросетевую программу, в которую загрузили слова, связанные с Москвой. Часть песни озвучена синтезатором голоса, ролики для клипа взяты из Instagram. Девушку в видео нет – вместо неё появляется анимированный аватар.

Для озвучки части песни победительница использовала синтезатор голоса, клип смонтирован из посвященных столице видеороликов, размещенных в Instagram. Сама девушка в нем не появляется: ее роль исполняет анимированный аватар.

Третье место занял Дмитрий Юрков (Axel Moro) из Магаданской области. Победителя конкурса наградят поездкой по городам России. Можно выбрать три города в Южном, Сибирском, Дальневосточном, Северо-Западном или Приволжском федеральных округах. Цель конкурса – «направить в положительное русло творческую мысль молодых рэперов, предложив снять клипы о своем родном крае, городе, поселке».

Подписывайся на наши аккаунты Исполнитель из Самарской области занял второе место на рэп-конкурсе Госдумы Исполнитель из Самарской области занял второе место на рэп-конкурсе Госдумы Исполнитель из Самарской области занял второе место на рэп-конкурсе Госдумы. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

госдума, новости Самарской области, рэп, тольятти

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прокуратура об изменения порядка расчета по договорам ОСАГО В Татарстане произошло смертельное ДТП В Самарской области водитель BMW снес два бетонных столба Реконструкция площади Конституции: что там будет? В Самаре кроссоверы и внедорожники составляют почти половину от новых автомобилей

Последние новости