Истории любви участников Свадьбы Века. Часть I.

03.04.2018 13:32 0

Истории любви участников Свадьбы Века. Часть I.

Сердюкова Виктория и Лончаков Святослав

Почти 5 лет вместе. Самое яркое и запоминающее событие– предложение руки и сердца на Новый год в кругу всех родственников и близких. «Как говорят, обычно любовь проходит через 3 года?
Нееет, в это мы точно не верим, потому что наша любовь растёт с каждой минутой всё сильнее и сильнее!», — утверждают Виктория и Святослав.

Истории любви участников Свадьбы Века. Часть I.

Аюпова Альбина и Терехин Артем

Артем натура романтичная и красивые ухаживания точно его конек. Даже для того, чтобы добиться первого поцелуя Альбины он организовал для нее незабываемый день: катание на горках, поход в кино, романтический ужин со свечами и розами. Сложно устоять.

Истории любви участников Свадьбы Века. Часть I.

Морозова Оксана и Доньшов Иван

Дружеские отношения вполне могут перерасти в серьезные отношения влюбленных. Пара Оксаны и Ивана – яркое тому подтверждение. Иван «по-приятельски» оплатил девушке билет на самолет (Оксана вместе с подругой опоздали на рейс в долгожданный отпуск), а по возвращению сделал ей признание в любви на о. Зелененький за Волгой.

Истории любви участников Свадьбы Века. Часть I.

Штанкова Марина и Абышкин Константин

Марина и Константин, рожденные в один день (с разницей в 6 лет), любители бега. Бег связал их судьбы. Они познакомились, участвуя в одних и тех же спортивных мероприятиях. Даже предложение было сделано в Казани на финише марафона. В планах много сумасшедших целей – прыгнуть с парашютом, покорить Эльбрус, побывать на

Камчатке.

Истории любви участников Свадьбы Века. Часть I.

Тимошкина Дарья и Шаповалов Антон

Самый яркий момент жизни нашей пары? Пожалуй, первый яркий момент–знакомство, ведь оно дает начало всему, что происходит после. Сказать, что первая встреча была сразу чем-то особенным? Нет, она таковой не была. Говорят, случайностей не бывает? Не правда. Наша встреча была самой, что ни на есть случайностью. Я приехала в гости к сестре, а к ней приехал ее молодой человек с другом, которым оказался мой Антон. Ни я, ни он даже не думали, что эта встреча что-то изменит для нас. Но вскоре на моем телефоне раздался звонок и, взяв трубку, я поняла, что это Антон. Он пригласил меня на прогулку, при встрече подарил цветы. Мы стали парой. Каждый день был наполнен радостью и сюрпризами. А главным сюрпризом было его предложение руки и сердца. Сейчас мы счастливые жених и невеста, медленно, но верно, готовящиеся к еще одному яркому моменту нашей жизни–свадьбе.

Истории любви участников Свадьбы Века. Часть I.

Виктория Гайкова и Абакумов Геннадий

Красивое признание в любви и предложение стать парой – это про Викторию и Геннадия. Букет роз, свечи в форме слова «Вика» и сердца настолько поразили девушку, что она ответила решительное «нет». Молодой человек разозлился и уехал, однако Виктория не заставила себя долго ждать и уже на следующий день изменила свое решение. Вот уже 5 лет они смотрят и идут в одном направлении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

7 красивых девушек вышли замуж за костромских заключенных В Тольятти собирают средства на помощь супруге главного спасателя города В Челнах пропали две несовершеннолетние девочки Жители Татарстана смогут увидеть «голубое кровавое суперлуние» Костромские инспекторы ДПС оказались опасными интриганами

Последние новости