ИХ СБЛИЗИЛ АМУР ОГНЯ

14.02.2018 14:04 3

ИХ СБЛИЗИЛ АМУР ОГНЯ

Саудия Нуруллина и Дамир Галиуллин познакомились, будучи уже работниками пожарной части. Она пришла на должность инженера в 26 пожарную часть в октябре 2014 года, он – спустя год, в декабре 2015 г. начальником караула.

«Любовь нечаянно нагрянет…»

«Как все закрутилось и завертелось, сами не поняли, – рассказывает Саудия. – Почувствовали симпатию друг к другу, начали встречаться».

8 марта 2017 года Саудия получила от Дамира романтичный подарок – предложение руки и сердца, а в августе этого же года они сыграли свадьбу.

Очень волнительно и приятно, что в своем коллективе люди нашли друг друга. Мы, коллеги, рады за них, и хотим пожелать им, чтобы жаркий огонь любви пылал в их сердцах, а Святой Валентин оберегал их семейный очаг!

Р.S. Одинаковая профессия сближает порой сильнее брачного контракта. А если появится «очаг возгорания» в семье Галиуллиных, у них всегда под рукой найдется «огнетушитель».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Из торговых центров Костромы эвакуировали сотни посетителей Лидер ЛГБТ-движения предложил провести в 4 городах Самарской области гей-парады Региональный минздрав выплатит по 1 млн рублей сельским врачам до 50 лет В Самарской области еще 48 человек заразились коронавирусом Костромичи устроили народные гулянья в честь ремонта своего двора за 3 миллиона рублей

Последние новости