ИХ СБЛИЗИЛ АМУР ОГНЯ

14.02.2018 14:04 0

ИХ СБЛИЗИЛ АМУР ОГНЯ

Саудия Нуруллина и Дамир Галиуллин познакомились, будучи уже работниками пожарной части. Она пришла на должность инженера в 26 пожарную часть в октябре 2014 года, он – спустя год, в декабре 2015 г. начальником караула.

«Любовь нечаянно нагрянет…»

«Как все закрутилось и завертелось, сами не поняли, – рассказывает Саудия. – Почувствовали симпатию друг к другу, начали встречаться».

8 марта 2017 года Саудия получила от Дамира романтичный подарок – предложение руки и сердца, а в августе этого же года они сыграли свадьбу.

Очень волнительно и приятно, что в своем коллективе люди нашли друг друга. Мы, коллеги, рады за них, и хотим пожелать им, чтобы жаркий огонь любви пылал в их сердцах, а Святой Валентин оберегал их семейный очаг!

Р.S. Одинаковая профессия сближает порой сильнее брачного контракта. А если появится «очаг возгорания» в семье Галиуллиных, у них всегда под рукой найдется «огнетушитель».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Потомок любимого адмирала Екатерины Великой поселился в Костроме В Самарской области 46-летнюю женщину сбил насмерть поезд «Москва-Караганда» Царские забавы: что любил делать Михаил Романов под Костромой? В Ленобласти осудили водителя, сбившего ребенка в воспитательных целях Герб Костромы разрешили использовать на упаковках масла и котлет

Последние новости