И. о. главы Елабужского района: Не могу работать хуже предшественников

18.10.2019 17:21 0

И. о. главы Елабужского района: Не могу работать хуже предшественников

И. о. главы Елабужского района Татарстана Рустем Нуриев стал новым гостем программы «Интервью без галстука с Андреем Кузьминым». Он рассказал о планах по улучшению жизни в районе.

«Я не могу работать хуже, чем мои предшественники – Ильшат Рафкатович Гафуров, Геннадий Егорович Емельянов. Они были мощными лоббистами, решавшими многие вопросы. Я не должен работать хуже. Думаю, навыков хватит», – сказал Нуриев.

При первом знакомстве с районом он отметил, что здесь живут образованные и одаренные люди. Во многом это так благодаря работе Елабужского института КФУ и местного политехнического колледжа, уверен и. о. руководителя района.

Сильной стороной муниципалитета Нуриев назвал Елабужский государственный историко-архитектурный и художественный музей-заповедник. У него есть планы по увеличению туристического потока. Сейчас за год район посещают около полумиллиона путешественников.

Андрей Кузьмин задал несколько вопросов, касающихся конфликтных ситуаций в Елабужском районе. Многодетные семьи несколько лет не могли добиться подведения коммуникаций к выделенным им участкам в жилом массиве Колосовка. Рустем Нуриев рассказал, как будет решаться эта проблема.

Речь также зашла о строительстве мусорного полигона, против которого выступали представители общественности. В интервью Нуриев высказался о том, как перевести энергию конфликта в полезное для района русло.

Примерно месяц назад Рустему Нуриеву предложили возглавить Елабужский район Татарстана. Прежний руководитель муниципалитета Геннадий Емельянов стал членом Совета Федерации от Татарстана. Ранее Нуриев в течение девяти лет возглавлял Ютазинский район.

Источник: tatar-inform.ru

Источник фото: tatar-inform.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Самаре на Заводском шоссе произошло ДТП с участием трамвая В Тольятти оборудовали крещенскую купель на территории технического музея Что делать с «добровольными» пожертвованиями в школе и детсаду? Геннадий Зюганов купил костромским коммунистам большое двухэтажное здание Актер Артур Смольянинов отчаянно пытался прорваться в легендарную чебуречную Костромы

Последние новости