Кадыров призвал оградить молодежь от «заразного влияния» западной эпидемии массовых убийств в вузах

19.10.2018 19:01 0

Кадыров призвал оградить молодежь от «заразного влияния» западной эпидемии массовых убийств в вузах

Необходимо оградить молодежь от «заразного влияния» западной эпидемии массовых убийств в школах и вузах. Так глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал трагедию в Керчи. По его словам, «это повод для глубоких раздумий, выработки предложений и принятия решений».

«Сцены насилия, реки крови, бесконечные убийства, романтизация человека, достигшего высшего мастерства в расправах над людьми. Вот эта европейская и американская „культура“ становится составной частью нашей жизни. Это о фильмах и прочем. А в реальной жизни Европы и США мы видим еще более печальную и трагическую статистику, когда подростки и молодые люди берут в руки оружие и устраивают массовый расстрел одноклассников, преподавателей, студентов, прихожан», — написал он на своем канале в Telegram.

17 октября в здании политехнического колледжа в Керчи произошли взрыв и стрельба. Как выяснилось, нападение устроил 18-летний студент четвертого курса Росляков — его нашли мертвым. Изначально СК назвал нападение терактом, однако позднее дело было переквалифицировано на массовое убийство. В Крыму объявлен трехдневный траур.

Источник: БИЗНЕС Online

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В СамГТУ придумали уникальную технологию для реставрации декора особняка Наумова Матрешки Швеции и Англии расположились на самарской набережной В Самаре магазины для взрослых переплюнули по количеству книжные лавки На улице Фрунзе в Самаре загорелся трамвай №5 В четверг в Самаре разогреет до +28

Последние новости