Каким будет февраль-2018

28.01.2018 14:12 3

Каким будет февраль-2018

Ожидается, что средняя температура февраля в Волго-Вятском районе и на Средней Волге составит от -6 до -8 градусов, что на 2-3 градуса выше нормы. Но снегопады в этом месяце будут частыми гостями. Предполагаемое количество осадков 40-55 мм, что больше средних многолетних значений.

В первые дни месяца небольшой снег и умеренные морозы, днем -10…-15 градусов, ночью местами до -25 градусов. К середине первой декады пройдет снег и мокрый снег, днем -3…+2 градуса, на дорогах гололедица. В конце первой десятидневки без существенных осадков, днем от -4 до -9 градусов, на дорогах гололедица. К середине месяца возможен небольшой снег, дневная температура от 0 до -5 градусов. В конце второй декады без осадков, днем от -3 до -8 градусов. К середине третьей декады облачно, временами снег и мокрый снег, преобладающая температура от -2 до +3 градусов, на дорогах гололедица. В последние дни месяца установится малооблачная и сухая погода, температура ночью от -13 до -18 градусов, днем от -1 до -6 градусов. Источник: TATPRESSA.RU

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

У общежития в Костромской области рухнула стена: там жили 25 человек Дождались. На мосту открывают третью полосу Схема хищений на ТОАЗе полностью раскрыта «Крылья Советов» покорили «Урал» В Самаре российских футболистов поддержат «Калинкой Малинкой»

Последние новости